来源:人事处发布时间:2024-06-03浏览次数:13

5月31日下午,人事处党支部专题学习习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神及省委常委会扩大会议、全省领导干部会议精神。

会议指出,学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神是当前和今后一个时期的重大政治任务,全体党员要坚持用习近平总书记重要讲话重要指示精神统一思想、凝聚共识;要坚持学深悟透精神实质和内涵要求,锐意进取、积极作为。

会议强调,人事处要切实把习近平总书记的亲切关怀转化为“走在前、作表率”的实际行动,强化党建引领作用,做到把方向找准、把措施定实、把任务落细,紧紧围绕学校“1369”办学方略,结合部门工作实际,着眼于“实”、立足于“干”、铆足劲“搏”,扎实做好当前各项工作。

人事处全体党员纷纷表示,将以习近平总书记视察山东重要讲话重要指示精神为指导,深化理论学习、强化业务能力,以更加饱满的热情和积极地态度融入到学校发展大局,为学校高质量发展贡献人事人才力量。

【信息来源:人事处党支部    撰稿:杨磊   责编:郭娜   终审:费孔军】