【党纪学习教育】 “严守政治纪律,严明政治规矩” ——机关党委开展专题党课学习

来源:机关党委发布时间:2024-04-30浏览次数:10

为进一步深化党纪学习教育,筑牢党员干部遵规守纪意识,4月30日,机关党委“严守政治纪律,严明政治规矩”为主题,开展党纪学习教育专题党课学习

本次党课由机关党委书记费孔军授课,他以《“守纪律·讲规矩”——把党的纪律建设摆在更加突出位置》为题,结合自身学习体会,从加强纪律建设是无产阶级政党的本质属性,新时代党的建设形势任务变化、加强纪律建设的主要措施等方面,深入阐述了开展党纪学习教育的重要意义、历史经验和基本要求。

会议要求,党员干部要把学习新修订《条例》作为一项重要的政治任务,要原原本本、逐章逐条学习,准确把握《条例》的内涵要义和实践要求;要增强纪律意识、提高党性修养,争做党规党纪的自觉遵守者、坚定捍卫者和有力实践者;要以党纪学习教育为契机,积极发挥党员先锋模范作用,强化责任担当,认真履职尽责,锚定学校第四次党代会确定的宏伟目标,携手并进、锐意进取,为全面建设特色鲜明高水平医科大学提供坚强纪律保障。

【信息来源:机关党委    撰稿:郭娜   责编:张庆瑞   终审:费孔军】