人事处党支部开展“支部讲堂”活动

来源:机关党委发布时间:2024-03-15浏览次数:10

为进一步学习贯彻学校第四次党代会精神,人事处党支部紧紧围绕“1369”办学方略,创新工作思路、坚定改革信心,深入推进党建与业务双融双促,开展支部讲堂系列活动。

3月15日,学校党委委员、副院长庞玉成做客支部讲堂并作第一讲《广义人才观视角下的高校人事工作》专题辅导报告。

庞玉成从“人才引进、人才服务、教学管理、科研管理、团队建设、职称评聘、岗位管理、学科建设、绩效分配、内部管理”等层面分析了高校人力资源管理新旧动能转换思路;以建设“服务型、学习型、战略型”部门,构建“人才引育体系”“人才评价体系”“教师发展体系”“薪职荣誉体系”,“3+4体系”为重点详细讲述了高校人事人才部门中心工作任务及具体工作举措。

本次专题报告为“实施人才机制改革行动,激活人才引擎新动能”明晰了思路,人事处党支部将进一步解放思想、凝心聚力,在学校党委的坚强领导下,不断完善引育服用全链条人才工作创新体系,深化人才体制机制改革,为推进“人才强校”战略贡献力量。

人事处党支部全体党员参加支部讲堂。

【信息来源:人事处党支部    撰稿:杨磊   责编:郭娜   终审:费孔军】