对外交流合作处党支部传达学习学校第四次党代会精神

来源:对外交流合作处发布时间:2024-02-27浏览次数:23

2月27日,对外交流合作处党支部召开专题会议,传达学习学校第四次党代会精神。会议由支部书记金文主持。

会上,金文传达了学校第四次党代会精神,带领与会人员集体学习了党委书记张建华在第四次党代会上作的《凝心聚力砥砺前行为全面建设特色鲜明高水平医科大学而努力奋斗》工作报告。

下一步,支部全体党员将把深入学习贯彻第四次党代会精神作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到学校党委决策部署上来。以更加开阔的眼界、更加开拓的思路、更加开放的胸襟,推进国际交流与合作,落实“开放活校”战略,为建设特色鲜明高水平医科大学,开创我校高质量发展新局面而努力奋斗!

【信息来源:对外交流合作处党支部    撰稿:张云升   责编:郭娜   终审:费孔军】