机关党委召开委员会会议传达学习学校第四次党代会精神

来源:机关党委发布时间:2024-02-28浏览次数:10

2月28午,机关党委开委员会会议,传达学习贯彻学校第四次党代会精神并部署2024年重点工作。

会议重点传达学习了学校第四次党代会精神,全面领会了学习宣传贯彻党代会精神的重大意义、准确把握了学习宣传贯彻工作的重点内容,明确了机关党委扎实做好学习宣传贯彻工作的组织实施办法。会议同时传达了学校2024年春季学期工作部署会议精神,并部署2024年机关党委重点工作和安全工作

会议要求,机关党委、各党支部要提高站位,深刻领会、准确把握学校第四次党代会精神实质,深入贯彻新时代党的建设总要求,对照党代会确定的目标任务,聚焦机关党建主责主业,找准学习贯彻党代会精神和党组织建设的结合点、切入点和着力点,切实担当作为,研究谋划、凝聚智慧和力量,推动机关党建与业务工作一体贯通,深度融合,以高质量党建引领机关各项事业高质量发展。

会议强调,要引领全体教职工统一思想、主动作为、用优良的工作作风、严谨的工作态度、务实的工作举措,积极推进各项工作任务落地落实,为完成第四次党代会所确定的宏伟目标贡献力量,为全面建设特色鲜明高水平医科大学努力奋斗。

【信息来源:机关党委    撰稿:郭娜   责编:张庆瑞   终审:费孔军