校团委党支部、学生工作处党支部联合开展主题党日活动

来源:团委发布时间:2023-11-06浏览次数:64

为进一步激发学团干部队伍干事创业积极性,坚定理想信念,激发担当作为,11月4日,校团委党支部、学生工作处党支部赴曲阜市第一个农村党支部诞生地——曲阜市石门山镇黄沟村联合开展主题党日活动。

活动中,全体党员在讲解员引导介绍下,认真聆听了党支部的诞生历史,参观了“红色记忆·黄沟”主题街区,重温了中国共产党从创立初期到全民抗战、解放战争、改革开放以及中华民族伟大复兴时期光辉的奋斗历史,进一步坚定了理想信念。参观结束后,全体党员在纪念碑亭前重温入党誓词。

大家纷纷表示,要充分发挥党员的先锋模范作用,传承红色基因、继承革命传统、汲取前进力量,以更加昂扬的精神状态、饱满的工作热情、务实的工作作风履职尽责,为学校事业高质量发展贡献力量。

信息来源:团委   撰稿:汤赟瑞   责编:郭娜   终审:费孔军