来源:期刊管理中心发布时间:2023-06-07浏览次数:28

6月7日,期刊管理中心、行为医学教育研究所开展主题党日暨主题教育调研推进活动。

活动中,期刊管理中心、行为医学教育研究所副主任(副所长)冯学泉进一步强化了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总要求、重要意义、根本任务、具体目标等相关知识,并带领全体人员认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“一、新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”及《习近平著作选读(第一卷)》中“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”具体内容。

之后,围绕主题教育调研清单工作安排,交流了5月30日-6月2日到中华医学会杂志社、中华医学电子音像出版社、《中华神经科杂志》《中华外科杂志》编辑部走访调研收获。

期刊管理中心、行为医学教育研究所全体党员、科级以上干部共同参加了此次主题党日暨主题教育调研推进活动。