校团委党支部举行“师生面对面,倾听零距离”主题党日活动

来源:团委发布时间:2023-04-03浏览次数:19

为进一步加强与学生的沟通交流,更好地服务学生成长成才,330日,校团委党支部联合基础医学院、护理学院、中西医结合学院学生党支部举行“师生面对面,倾听零距离”主题党日活动。校团委党支部书记刘瑞文主持活动。

会上,支部全体成员面对面耐心听取了来自三个学院的学生党员(入党积极分子)代表关于学校学生管理、教育教学、服务保障等方面的意见建议共计29条。整个活动现场气氛融洽、热烈,学生代表畅所欲言,支部党员认真记录,积极回应,根据学生提出的问题参与讨论和交流,发挥群策群力,给出具体的意见和建议。

此次主题党日活动进一步强化了师生沟通,增进了师生间的情感,校团委也通过对学生具体情况的掌握,更好地联系服务学生,切切实实为学生办实事,进一步落实“以学生为本”的工作理念。