稳固脱贫成果 助力乡村振兴 ——基建处党支部开展主题党日活动

来源:基建处发布时间:2023-03-29浏览次数:16

326日,基建处党支部赴原学校第一书记帮包村——泗水县星村镇辛安庄村开展稳固脱贫成果 助力乡村振兴主题党日活动。

活动中,基建处党支部书记刘勇在曾经工作过的地方与村民们热情交流,带领支部党员深入了解村民生活起居、经济发展、基础设施建设等情况。村支部书记杜绍山对学校第一书记驻村期间作出的贡献表示感谢,他表示,现在村班子凝聚力、战斗力得到加强,村容村貌发生了巨大变化,党群、干群关系进一步密切,经济发展显著提高,村民的幸福感满满。村民们对刘勇此次回家表示热烈欢迎。

此次主题党日活动激发了基建处党支部内在活力,树立了党支部良好形象,进一步激励党员发挥先锋模范作用。

基建处全体人员参加活动。