校团委党支部联合基础医学院学生第一党支部、免疫学教研室党支部开展主题党日活动

来源:团委发布时间:2022-06-30浏览次数:16

6月29日,校团委党支部联合基础医学院学生第一党支部、免疫学教研室党支部赴济宁市委党校国资委分校开展主题党日活动。

在党校教员带领下,全体师生参观了党史厅、文化厅、高质量发展厅和实践厅,深入了解济宁能源集团历史文化发展沿脉,切身感悟能源集团几代人奋发图强、艰苦奋斗的精神品质;认真聆听我国广大工人们在党的坚强领导下不断攻坚克难、强化使命担当、创新党建引领,致力于建设社会主义新型工业的光辉历程。

参观学习结束后,全体党员重温入党誓词。大家纷纷表示,在以后的工作和学习生活中,会以更加昂扬的斗志和务实的工作作风立足岗位、踔厉奋发,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

本次活动共40余名师生党员参加。