团委党支部与中西医结合学院学生团支部举行联建共建活动

来源:团委发布时间:2022-05-30浏览次数:16

5月27日,校团委党支部与中西医结合学院学生团支部联建共建活动在中西医结合学院党员活动室举行。校团委副书记陶圣叶主持活动。

活动现场通报了《团委党支部与中西医结合学院学生党支部联建共建方案》;团委党支部向学生党员代表、团员青年代表赠送《习近平与大学生朋友们》《习近平<在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话>单行本》等书籍;与会师生共同学习了《习近平在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话》;学生党员代表荆彦宁、活力团支部团干部代表姜梦菲、团员青年代表杨明达、院学生会代表刘浩依次交流发言。

下一步,团委党支部将发挥组织优势,以党建带团建,强化思想政治引领,围绕立德树人根本任务,凝练经验做法,助力我校人才培养。

校团委党支部全体党员,中西医结合学院师生代表参加活动。